Thursday, 11 April 2013

Penambah Semangat

Entah kenapa beberapa hari  mungkin seminggu atau dua minggu ini, rasanya seperti orang sibuk banget yah?? Padahal kalau diliat satu satu sih tidak ada yang istimewa banget dengan sederet aktifitas. Pulang kantor ga terlalu sering online lagi sejak nemenin anak2 belajar. Padahal biasanya meskipun ngajarin mereka, masih sempat blogwalking ke bebeapa rumah teman blogger.

Bosan ngeblog?? ga juga deh malah bulan lalu termasuk paling produktif menulis selama tahun 2013 ini.
Lagi banyak kerjaan di kantor?? itu juga ngga deh...karena masih bisa pulang on time koq.
Malah kemarin....karena sedang ga ada ide buat materi presentasi untuk browsing menjelajah situs2pun juga ga terlalu antusias.
Kayak saat ini nih...biasanya minimal udah 2-3 situs saya hampiri dan buat komentar...emtah kenapa rasa malas yg luar biasa ini membuat ga pengen aja. Bahkan game 'Song Pop' yang tiap hari masih menantang orang aja...tiba2 merasa ga mood aja...padahal banyak banget tantangan dari 'musuh'.

Enaknya minum pil penambah semangat aja kali yah?? ada yg punya?? minta satu donk....buat minum sekalee aja. Tapi jangan di kasih Kathinon (mohon maaf kalau penulisannya salah) yah...nanti saya digrebeg BNN dan dikirim ke Batam eh Lido Sukabumi.

Ada yang pernah ngalamin kayak gini? bukan lagi falling in love lagi lho...istri dan ketiga anak-anak merupakan titipan yang harus senantiasa disyukuri. Any idea temans??

NE

8 comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

liburan pak biar semangat :)

jasa review produk said...

represhing yu Pak..
sering juga ngalamin kaya gini..

moga ga berkelanjutan ya

Melly said...

masalah kita sama pak, lg bosaaaaan bgt buat ngeblog :D

NECKY said...

melly....ternyata eh ternyata gw ada teman nih....*toss dulu ah*

NECKY said...

mbak lidya...gimana mau liburan anak2 kudu UN nih....

NECKY said...

jasa review produk.... jalan keluarnya yg paling okeh itu ngapain yah?

nh18 said...

Hmmm ...
Ini waktunya bersepeda ke Bogor lagiiii ... hahaha

memacu adrenalin ...

or sam ting laik det lah ...

Salam saya Pak Neck

NECKY said...

belum kesampaian lagi nih om, udh ada sih rencana ke bogor naik sepeda tp belum pas jadualnya sama temen2 yg lain.... mau ikutan???