Meninggalkan Jejak

Hallo Om, Tante, Paman, Bibi, Bude, Pakde, Eyang, Mbah, Kakek, Nenek, jangan ragu-ragu meninggalkan jejaknya disini yah....biar ga lupa siapa-siapa aja yang udah pernah mampir berkunjung.

Kalau mau tukeran link...silahkan meninggalkan komentar dibawah, mudah2an saya bisa memasang link yang ditinggalkan.

Terima kasih udah meninggalkan jejaknya........................

32 comments:

Dian said...

Hai...thx ya sudah singgah di blog aku, kita tukeran link ya, Thx

melly said...

pak, passwordnya 123 :)

uli said...

mampir balik yach

NECKY said...

thx uli...udh mampir yah..

aan said...

salam kenal :)

http://aanssubhan.wordpress.com

IndahJuli said...

Mas Necky, thanks sudah berkunjung ke halaman saya, akhirnya saya berhasil komentar di sini, setelah berkali-kali gagal :D

NECKY said...

aan...salam balik ...thx udh mampir yah...

NECKY said...

indahjuli....iya tuh...kemarin koneksi internet lagi aneh...b/w akhirnya jadi susah....thx udh berkunjung ya bu

riez said...

Saya meninggalkan jejak pak...sekalian tukeran link...link udah terpampang

NECKY said...

langsung saya pasang juga ya bro...

mechta said...

Assalamualaikum...kunjungan balik mas... :)

NECKY said...

wa alaikum salam mechta....terima kasih....

Mas Coro said...

Link anda sudah saya pasang di bolokonco mascoro
Salam kenal ya....

NECKY said...

mas coro....keren juga idenya di bolokonco...langsung saya pasang juga ah di web site sahabat

yadiebaroos said...

Mampir mas necky.....jangan lupa berkunjung balik ya...

LADANG PENGETAHUAN said...

mampir ke blog ku ya...

NECKY said...

yadiebaroos...siap berkunjung balik boss

NECKY said...

ladang pengetahuan....menuju TKP...

cardiacku said...

Kunjungan perdana di malam hari di sini sobat..Salam kenal

Rinziero said...

blogwalking di siang hari.. salam kenal :)

NECKY said...

cardiacku dan rinziero....selamat datang di blog campur2 ini yah... hehehe

tian said...

kunjungan perdana sob, XD

NECKY said...

selamat datang kepada tian...semoga betah jalan2 ke blog ini...dan mudah2an ada manfaatnya....

dmilano said...

Saleum
Bang necky, saya sudah pasang link blog abang di blog saya, mudah2an link blog saya juga bisa dipasang di blog abang, salam persahabatan selalu dari aceh :)
dmilano

NECKY said...

yang saya pasang masih yang wordpress bang...sekarang saya rubah dengan address yang baru ini yah... salam juga dari ciputat, tangsel

nanangrusmana said...

halo salam kenal...
ninggalin jejak dulu ya kapan kapan mampir lagi sambil nunggu kunjungan balik nya hehe :) monggo...

ardiansyah pango darwis said...

okay saya pun meninggalkan jejak di kaki di sini, di museeum kan ga ya kaya jejak kaki presiden dan wapres hehehe
salam kenal k necky saya masih newbie kenal anda lewat tuduhan karsini :)

NECKY said...

nanang...saya sudah berkunjung balik...terima kasih sdh mampir

NECKY said...

ardiansyah...salam kenal juga. Karsini itu emang top markotob ... jadi pintu silahturahim....

garammanis said...

Tinggalin jejak dulu disini... :)

Anonymous said...

[url=http://wholesalenfljerseysv.webs.com/]wholesale nfl jerseys[/url] [url=http://wholesalenfljerseysv.webs.com/]wholesale nfl jerseys[/url] http://wholesalenfljerseysv.webs.com/ I love this handbag, this is just the main one I need!

Could not believe how quickly a person delivered this particular! Great item. Thanks!!!

I was very pleased with my purchase and everything came right on period, many thanks!

Super seller along with quality, great support and conversation. Extremely fast delivery, just as explained and pictured, great item, very happy!

Ahmad Roqib said...

Mencoba meninggalkan jejak tangan disini