Saturday, 16 March 2013

Now And Then

Sewaktu blogwalking beberapa hari yang lalu, saya membaca ada sebuah give away yang diselenggarakan oleh Bunda  YATI RACHMAT  dengan tema yang menarik hati yakni memasang foto lama dan foto terbaru. Sebenarnya sih majang foto lama itu bisa menjadi mata pisau. Bisa mendapatkan pujian atau mendapat ledekan habis2an....hehehehehe.


Foto lama ini diabadikan sewaktu duduk di bangku sekolah dasar sekitar tahun 1975-1977. Alkisah foto ini dibuat untuk ditaruh di raport SD (kalau ga salah lho). Potongan rambut model seperti ini sangat happening banget di zamannya.


Sedangkan foto yang terbaru ini diambil tahun 2012 di Bandung, saat menghadiri pernikahan sepupu yang ternyata mas Dani pernah ke tempat ini juga.

Sesuai dengan syarat mengikuti GA ini oleh Bunda Yati sekarang syarat berikutnya yakni memberi komentar tentang bunda Yati.
Sebenarnya nama bunda Yati ini sudah lama mengetahuinya karena hampir setiap saya BW bunda Yati berada dimana-mana. Hebat euy...berarti silahturahim bunda Yati begitu hebat.
Saya juga baru-baru ini saja mengetahui kalau bunda seorang wanita energik karena tidak mau dilkalahkan oleh usia. Meskipun rumah kita sama2 di tangsel, saya belum pernah kopdar. Bunda Yati jadi menginspirasi saya untuk terus tetap menulis dan memelihara blog ini hingga sampai saya tidak mampu membuatnya lagi.

Tetap semangat ya bunda, kita-kita jadi ingin terus bersemangat seperti bunda khususnya melihat semua aktifitas yang dilakukan oleh bunda.

"Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway – Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS"












23 comments:

dey said...

wow, ngga kuku apa poninya ... hehe

evi said...

Model rambut Adi Bing Slamet ya Mas?. Kayaknya jaman itu semua anak lelaki meniru model rambut poni ini, seperti gadis2 meniru model rambut Lady Di di tahuan 80-an..

nh18 said...

Model Rambut Adi Bing Slamet ini memang happening pada jamannya ...

(jaman dulu bangedh maksudnyah)

hahaha

salam saya Pak Neck

NECKY said...

dey...ini salah satu resiko ikut GA ini.....hahahahaha...yang penting jado narsis sejenak lah

NECKY said...

mbak evi...orang 80's pasti ngalamin mbak seperti halnya rambut2 abg dibuat punk rock ala Joan Jett hehehe

NECKY said...

kata adi bilang: "chica kau mau kemana?
trus chica bilang:"mau pergi tamasya"
cuplikan lagunya adi dan chica lho om enha...inget judulnya?

vera said...

moga menang GA nya ya

Bibi Titi Teliti said...

Whoaaaaa,,,

gak ku ku poni nya baaaang...hihihi...

etapi beneran lho kayak adi bing slamet...seriusan...hihihi...

sukses ngontesnya yah bang :)

Lidya - Mama Cal-Vin said...

poninya mirip adi bing slamet pak , oops maaf :)
tahun 75-77 saya belum lahir pak

NECKY said...

erry....maklumlah adi bs itu mungkin seperti coboy jr saat ini kali yah? padahal waktu dulu dibilang kayak adi aja jadi ngambek... hehehehhe.

NECKY said...

terima kasih vera....

NECKY said...

mbak lidya...tahun segitu belum lahir berarti sekarang masih muda banget donk yah.....hehehehehe

jasa riview produk said...

Model rambutnya Adi Bing Slamet mode on..
Sukses GA Pak !

Nchie Hanie said...

Nyaingan eike poninya Bang :D

chocoVanilla said...

Aku gak ketawa lho, Baaannggg... (mmmffft...)

Eh, tapi ada anggota boy band apaaa gitu aku lupa yang model rambutnya kayak gini. Waaahhh, seharusnya BangNeck bangga menjadi inspirator si anak band itu :D

Sungguh, aku gak ketawa lhoo....
(mmmmhhhhhffff......)

NECKY said...

jasa riview produk...adi bs aja kalah khan?? hehehe

NECKY said...

nchie...saingan yah nutupin jenong tp kenapa sekarang jenong gw ga ada yah??

NECKY said...

chocovanilla....gw tahu koq ga ketawa wakakakakaka....

yati rachmat said...

Makasih partisipasinya lho. Se-7 sama Lidya emang waktu kecil poni-nya ala Adi BS, hehehehe.... tapi setelah mateng (mangga x ya) wah bener-bener tampilan executive lho. LINK -- noted.

NECKY said...

bunda yati...terima kasih udh bisa ikut partisipasi. Alhamdulillah di doain jadi eksekutif...semoga menjadi kenyataan

MF Abdullah said...

Selamat om jadi salah satu pemenang di GA-nya Bunda Yatie... hehehe :D

Salam Kenal n SaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong..) Pojok Bumi Kalibayem-Jogja :)

yati rachmat said...

Mas Necky, maaf ya hadiahnya sehelai scarf plus peniti sebagai hasil perolehan nilai di GA bunda. Scarf ini md2an tidak mubazir, bisa diberikan kepada isteri/adik/atau siapa saja. Makasih untuk partisipasi Mas Necky di GA bunda. Met beraktifitas apa aja.

yati rachmat said...

Mas Necky, boleh bunda minta alamatnya di INBOX bunda. Makasih ya.