Saturday, 7 September 2013

Malas Tingkat Dewa

Entah kenapa...udah beberapa hari belakangan...saya terserah virus 'Malas Tingkat Dewa.' Ga di kantor, ga di rumah, sama banget...nget....Kalau di Kantor pekerjaan rutin bikin bete...eh ndilalah...hari Selasa dan Rabu kemarin disuruh ikutan Training (bukannya kasih training kayak  om enha yah...). Alhamdulillah topik atau jenis trainingnya memang sangat menarik dan dari dulu emang suka yakni "Building Powerful Branding." (nanti aja deh saya tulis di artikel tersendiri mengenai isi training itu...karena memang sangat-sangat menarik.


Sedangkan kalau di rumah, udah kayak orang bingung aja. Buka komputer paling pol satu jam atau mungkin hanya setengah jam saja bertahannya. Mau blogwalking, koq ninggalin komentarnya kayak basi banget. Mau menulis....baru satu atau dua paragraf...mata ga bisa diajak join....alias langsung ngantuk banget...ujung2nya pas dibaca lagi itu artikel jadi aneh bin ajaib.....*geleng2 dan senyum sendiri*
Kalau ABG bilangnya situasi seperti ini GALAU kali yah?? Trus enaknya ajuin cuti dari kantor .....tapi, terus mau kemana setelah itu? Liburan?? asik juga tuh...tapi ada juga kendalanya....anak2 khan sekolah semuanya. Nanti mau liburan sendirian doank?? udah kayak orang BENER donk.....hehehehehe.

Kalau mencari hobby baru...ok juga nih....tapi, selama ini ga punya hobby gimana mau cari yang baru??? tepatnya cari hobby bukannya cari hobby baru... :-)

Oh....nonton film DVD yang selama ini tersimpan rapi bisa jadi salah satu solusi nih....yeah...! oops si Ajif udah menguasai DVD player untuk nonton episode UPIN dan IPIN. Dia baru aja dapat drop DVD (bajakan sih yang pasti....qeqeqeqeqe) UPIN IPIN dll. Dengan terpaksa mundur teratur deh...(masa iya rebutan DVD Player sama anak sih...?)

Keluar rumah aja deh....naik motor...puter2 dan baru juga belum setengah jam...bingung mau kemana lagi? Mau jalan yang lebih jauh, nanti giliran pas mau pulangnya baru terasa jauuuhhhh banget untuk balik ke rumah. Lantas...oh iya ...dulu pernah buat account adsense tapi setelah jadi ga pernah di apa2in. Lumayan khan ...iseng2 berhadiah. Namun...waktu buka account adsense....ternyata email saya tidak dikenal lagi... hiks...hiks...hiks....inilah dosanya mengabaikan account email yang tidak dipelihara....

Ya sudah...karena bingung mau ngapain lagi...dengan terpaksa tulisan inipun harus berakhir disini karena ga tahu lagi mau beraktifitas apa.... Happy Week End....to ALL.....

Piss....
NE

8 comments:

nh18 said...

Sepedaan aja pak Neck ...
...
ke Bogor misalnya ... ???

ahahaha

Salam saya Pak Neck

imelda said...

kadang ada tuh waktu seperti itu...
mungkin badan dan otak kita memang sedang butuh istirahat. sedang capek yang tidak kita sadari mungkin.

NECKY said...

om enha...memang top markotob... iya tuh spedaan ke mbogor harusnya jadi pilihan yang ok punya....hehehehehe
terima kasih om.... ;-)

NECKY said...

mbak EM...iya mbak....sedang lelah nih otak dan pikirannya...ingin tenang dan duduk di depan resor yg menghadap laut....sambil mendengarkan deburan ombak.... wuih jadi ngayal deh...

krisngeblog said...

coba sekali-kali mancing di pemancingan :D

niee said...

mungkin emang disuruh badannya istirahat mas :)

NECKY said...

kris...gw ga suka kegiatan yg pasif kayak mancing tuh... ga sabar nungguinnya....hahahaha

NECKY said...

bener niee, terkadang orang banyak ga sadar sinyal yg dikirim sama badannya sendiri