Wednesday, 25 April 2012

Weekend Yang Beragam

Diawali dari hasil result American Idol dan Indonesian Idol tadi malam karena penyanyi favorit dan saya unggulkan harus pulang dan keluar dari kompetisi. Kalau ada yang suka nonton di TV berbayar atau di B Channel setiap Kamis dan Jumat acara American Idol pasti tahu deh. Colton Dixon adalah salah seorang penyanyi pria yang punya karakter dan ciri khas baik suara dan penampilannya. Jurinya aja sampai sedih karena si Colton harus keluar lebih awal...padahal selama ini dia ga pernah masuk 3 terbawah.

Sedangkan di Indonesia Idol, Belinda harus pulang karena memang penampilannya tadi malam cukup memprihatinkan apalagi dibandingkan penampilannya minggu lalu yang sangat bagus. Jadi terlihat ngejomplang banget antara penampilan minggu ini dan minggu lalu. Jadi ga gitu semangat nonton kedua acara tersebut tapi apa boleh buat yang namanya kompetisi itu harus ada pemenang dan yang kalah.
Rencana mau ngegowes sama anak-anak juga jadi batal karena tiba2 cuaca berubah begitu cepatnya. Dari yang panas banget....eh jadi  tiba2 mendung dengan cepat dan hujan sangat lebat. Terpaksa deh akhirnya di jadwal ulang rencana gowesnya....ke hari Minggu padahal rencana awalnya hari Minggu itu mau pergi renang. Setelah ditanyakan sama anak2 ternyata memilih gowes aja.

Malam minggu....cuma nonton sepak bola full...dari sore hingga malam hari.....dari Arsenal vs Chelsea, hingga el Clasico antara Real Madrid vs Barcelona.....malas banget begreak ke luar rumah.....

Akhirnya minggu pagijadi juga ngegowes....awalnya mau ramai2 sekeluarga tapi kalau rute yang jauh Ajif pastinya rewel dan minta pulang terus. Kita putuskan, bawa putar2 sampai Ajif cape lantas dilanjutkan ke rute yang jauh dan ternyata skenario ini ampuh. Sayang banget Nedia ga mau bergabung karena udh kebanyakan istirahat makanya dia ga mau ikutan ke etape 2....hehehehe.

Minggu malam, sebelum pertandingan Manchester United vs Everton, kita mencoba memesan pizza dari jaringan restoran yang terkenal P***ah** namun ternyata belum berjodoh karena telpon saya dioper ke cabang B oleh cabang A setelah telpon ke cabang B katanya kudu pesan ke cabang A.....lha piye toh...
koq sulit banget yah mau beli pizza aja....akhirnya saya menulis kejadiannya di website resmi mereka. Hari Senin saya kirim...hingga tulisan ini dibuat email saya belum mendapatkan respon dari manajemen mereka.
Kalau sampai besok ga ada email juga....saya posting aja kali yah tulisan complaint ke mereka di blog ini? kira2...saya kena UU ITE ga yah???

NE

18 comments:

Imelda said...

horreeee...
di tempatnya Nique komplen listrik
di sini komplen pizza
Udah buat sendiri aja pizzanya mas! hehehe

DewiFatma said...

hooh.. betul kata Mba Imel.. Mending bikin sendiri aja..hahaha.. Tapi sensasinya beda ya, Mas? :D

Kena UU IT sih enggak kayaknya, tapi dituntut kayak Prita pula ntar.. *sokteu* :P

Clara Croft said...

Hehe... saya sekarang ga ngikutin Indonesia Idol lagi. Banyak yang bagus2 ya Pak? Saya kog ga suka komplen ya? Mungkin karena saya malas nambah pikiran, xixixi, bikin emosi

Bintang said...

Kita mau beli aja susah ya, Necky...apalagi minta gratis :(
Kayaknya komplain di surat kabar lebih ampuh deh, selain dibaca banyak orang, itu juga pasti jadi bahan pelajaran buat manajemen PH se-Indonesia kalo dimuatnya di surat kabar nasional...
*ngomporin Necky*
:D

NECKY said...

mbak EM....iya yah...em,ndingan bikin sendiri aja deh...besok khan weekend nih...beli bahan2anya ah....
hehehe

NECKY said...

dewi...long time no see in dunia maya... either elo yg kabur2an atau gue yah???,....:-)

NECKY said...

clara...masih bagusan american idol nih... kalau disana ada australian idol ga???

NECKY said...

mbak irma...malam ini saya dapat compliment lho dari mereka.... hehehehe

Abi Sabila said...

nda usah bikin postingan, Bang. Ajak saja Mbak Dewi, Ni dan Bu Imelda ke P***AH***. ngapain? suruh mereka nraktir. hehehehe...

Apa kabar, Bang? Lama nda silaturahim. ( sedang tergoda tetangga sebelah. tetangga sebelah itu bernama multiply dan kompasiana, hehehe )

irmarahadian said...

bikin roti bakar aja pak
hehehehe

juan mata said...

Saya nonton Indonesia Idol karena ada Dera Suaranya Khas cantik pula

niee said...

kalau aku pasti gak komplen.. ya males aja gt menguras energi.. hihihi

niee said...

kalau aku pasti gak komplen.. ya males aja gt menguras energi.. hihihi

NECKY said...

niee...complaint itu sebenarnya sangat dibutuhkan oleh semua produsen maupun penjual agar mereka dapat meningkatkan pelayanannya

NECKY said...

abi...yang namanya rezeki itu khan ga akan tertukar.... maksud hati ingin beli malahan dapat compliment gratis.....*alhamdulillah*

NECKY said...

irmarahadian....roti bakar mah makanan setiap pagi sebelum berangkat kantor....hehehehe

NECKY said...

juan mata....kalau dera bisa berkembang terus bisa jadi salah satu pesaing kuat tuh...

outbound training di malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
kehilangan jadikanlah sebuah pelajaran untuk mu.,.
jangan hanya menyesali apa yang terjadi.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,