Tuesday, 12 April 2011

Kunjungan Ke Website

Hari ini (mestinya posting hari Senin kemarin) agendanya adalah Blogwalking (B/W) sembari beristirahat dirumah setelah weekend yang suangat padat jadwalnya. Biasanya saya melakukan B/W dari list web sahabat, entah dari abjad awal (A) maupun sebaliknya. Ketika mampir di blog Ysalma langsung membaca postingan tentang B/W, yang isinya menceritakan  5 website yang paling sering dikunjungi selama 2011. Mbak salma mendapat tugas dari Fitr4y seorang blogger yang tinggal di Sumatera Barat. Dia pun mendapat amanah dari Kang Ancis. Beliau ini memiliki cita-cita untuk mengalahkan keyword setan yang biasa dipakai abg mencari cerita dewasa untuk dibaca oleh mereka.

Kini saatnya saya untuk membuat list 5 website yang paling saya kunjungi selama tahun 2011:
  1. The Ordinary Trainer, om enha punya ide-ide yang unik dan trekadang membuat inspirasi bagi saya untuk memposting artikel.
  2. Twilight Express, mbak EM (saya menyebut Imelda si pemilik blog) adalah salah satu blogger yang konsisten menulis kesehariannya bersama keluarganya.
  3. Bunda Dont Worry, pemilik nama asli Lily Suhana adalah seorang mantan flight attendant yang sering berbagi dalam berbagai hal apapun.
  4. Bibi Titi Teliti, mbak Erry adalah bundanya Kayla si penggemar film Korea yang tidak mau anggaran nonton film Korea dikurangi.
  5. Sukadi, terakhir mas sukadi yang suka menulis tentang berita-berita terkini dengan ulasannya yang khas.
Sebenarnya ada lebih dari 5 seperti Prime Edges, Meta Marsphose, Rumahnya USAGI, Blog Camp dan banyak lagi tapi berhubung tugasnya kudu lima aja...akhirnya dengan berat hati listnya hanya segitu deh. Kalau boleh 10 atau 15, saya akan tulis semuanya.

NE

50 comments:

ikkyu_san said...

Wah terima kasih ya pak, namaku masuk nominator heheh.

Biasanya sih saya baca semua update dari blog yang sudah tercantum di list saya di blogspot, atau di networkedlog kalau di FB. Masalahnya kalau blogspot sulit meninggalkan komentar, meskipun saya sudah login pakai BS juga.

EM
(Ini saya harus matikan firewall dulu kalau mau komentar di sini. ribet hihihi)

NECKY said...

kenapa sih...firewalnya musuhan sama blogspot? mungkin pernah ada virus yang nempel di salah satu web berbasis blogspot akhirnya semua blogspot di block deh...

Nchie said...

iya aku juga pernah baca postingannya Mba Salma..
aku mo bikin belom sempet bang,..
setuju banget tuh blog2 sahabat di atas emang hoke..

Arief Bayoe Sapoetra said...

Yang disebut diatas saya juga sering berkunjung brade.......(gak nanya)hehehehe:)

NECKY said...

nchie....ayolah buat juga....

DewiFatma said...

Ke blog saya baru sekali yah, Mas? hihhi...

Sya said...

Bener juga kalau ninggalin komen di blogspot emang ribet.

nh18 said...

Pak Necky ...
Saya tersanjung ditulis disini ...
Yang jelas saya pribadi juga merasa dekat dengan Pak Necky ...
Karena kita sama-sama berasal dari Tangerang Selatan

Terima kasih Pak Neck

Salam saya

mylitleusagi said...

cirippaaa..
namaku ada disana.. :) :) :)
senangnya..

tos..sesama anak kereta..
sama sama pernah di kerjain copet di 640
cuma aku kecopetan om ngak.. :D :D :D

aku juga suka sama tulisan om...
keren....
*tos..tos..tos

Abi Sabila said...

No. 1, 3 dan 4, termasuk blogger yang rutin saya kunjungi, terima kasih rekomendasi untuk no. 2 dan 5.

Untuk semua sahabat, mohon maaf apabila dua minggu terakhir saya jarang sekali blogwalking, kesibukan pekerjaan menyebabkan saya harus menahan keinginan blogwalking seperti sebelumnya. Semoga tidak mengurangi rasa sahabat semua. Amin.

NECKY said...

dewi...koq tahu sih....:-)

NECKY said...

arief...ke web ini sering juga khan???..hehehe

NECKY said...

sya...sebenarnya gw juga lebih seneng pake wordpress...tapi berhubung belajar pertama ngeblog pake blogspot...jadinya terlanjur deh

NECKY said...

om enha...saya juga merasa dekat secara pribadi karena satu almamater di SMA yang sama....qeqeqeqe. Tulisan om enha itu mang emang oke lho...saya ga bohong pak...inspiratif deh pokoknya

Akhid said...

Wah, salut buat Kang Ancis yang mau melawan situs cerita dewasa...sip, inspiratif tuh....SEO-nya mesti mantab tuh...salut

NECKY said...

put....tos....tos....juga...hidup rokers....:-)
thx udh suka mampir yah.....

NECKY said...

abi....tetap semangat B/W yah...meskipun sibuk di dunia nyata

aciid !!!!!! said...

BW is the best toh :D
nambah tmen :p

#################################
Mohon dukungannya atas event blog yang sedang saya ikuti..
Mohon dibantu dengan mengklik "recomend facebook" dan mengcomment artikel saya
Thanks ya semua :)

>>> www.greand.co.cc <<<<
#################################

Arman said...

saya juga suka bw ke om trainer, mbak EM, erry, prima, dan usagi. yang lainnya belum tau.. ntar coba bw kesana ah.. :D

NECKY said...

akhid...kita bantu sesuatu yg positif bro....

NECKY said...

bro aciid...done ya brooo

NECKY said...

bro arman...monggo silahkan ...mampir deh

bundadontworry said...

wah, aku merasa sangat terhormat, menjadi salah satu blog yg dikunjungi olehmu Necky.
terimakasih banyak ya Necky.......bahagianyaa...

bunda juga suka sekali dgn tulisan2mu Necky, entah kenapa kok rasanya dekat,apalagi kalau menulis ttg Ajif si bule ganteng ituh .....
atau , bisa juga mungkin krn kita sama2 warga tangsel yaaa.... hehehhe........
semoga saja silaturahim kita tetap terus terbina dlm kebaikan ya Necky
salam

Lozz Akbar said...

saya enggak komen deh pak Necky.. saya cuma anterin Bundadotworry mampir kesini kok hehe

Sugeng said...

Aku pernah mampir ke rumah 5 blogger itu, ISinya memang sangat menarik untuk dikunjungi :D

Salam kenal serta jabat erat selalu dari Tabanan

NECKY said...

sama2 bunda...saya juga banyak mendapatkan hikmah dan inspirasi apabila setelah mampir di tempatnya bunda...

NECKY said...

bro akbar bisa aja nih...

NECKY said...

pak sugeng terima kasih sudah mampir ya ...

fitr4y said...

hehehe kebagian uga ya mas.. selamat mengerjakan tugas y ,, heheh :)

Sukadi said...

Lagi ngerjakan PR ya Pak? Maaf, waktu kunjungan hanya disuguhi 'video' di gedung yang rencananya mau dibangun he.he..

Salam

Tongkonanku said...

Mampir ke blog saya juga donk, pak. :)

mamah Aline said...

tiga blogger urutan pertama juga favoritku mas necky, tulisannya selalu membuat saya datang dan datang lagi :D

ysalma said...

salut buat Bapak ini,, PRnya langsung beres,, dan rekomendasinya, semuanya OK,, saya pernah bertamu kesemuanya yang dilink,, cuma ada beberapa rumah, jejaknya saya ga pernah bisa nempel kali, soalnya yang punya rumah ndak pernah tau :D
Salam Blogger buat semua :)

zee said...

Kalau 15 terlalu banyak ?
Kalau saya biasanya semua yang saya rutin kunjungi dimasukin ke RSS di BB, biar bisa cek setiap ada waktu... Lebih dari 5 tentunya...

NECKY said...

mbak salma...mumpung ada kesempatan mbak...langsung aja....deh buat...

NECKY said...

zee...kalau saya mah senengnya taruh di link web halaman depan....biar gampang berkunjungnya

NECKY said...

mamah aline...kalau gitu kita sama donk yah....:-)

archer said...

yang sering saya kunjungi... banyak juga hehe yg penting saya senang bisa berkunjung ke blog kawan2

nh18 said...

What ???
Satu almamater ??

Hahahaha ... nggak jauh-jauh rupanya ...

Jangan-jangan anak-anak kita sekolah di Madrasah yang sama Pak .... hehehe

Salam saya Pak Neck ...
Kunjungan di malam sabtu

NECKY said...

om enha....betul...betul...betul...sekolah yg sama deh kayaknya....hehehehe......

r10 said...

kalau saya mungkin blognya bunda mahes

Bibi Titi Teliti said...

Baaaaang...
makasih sudah rela mencantumkan namaku di atas sana ya baaaaang...
dan sanjungan inih...
membuatku jadi tambah semangat lagi menulis...
dan tentu saja tambah semangat lagi untuk lebih mengungkapkan aib abah dan anak anak...hihihi...

salam sayang buat Ajif :)

NECKY said...

r1o...saya baru aja masukkin bunda mahes di list ...

NECKY said...

mbak erry.......huahahahaha....ayo semangatttttt

primeedges said...

Mas, gak salah itu namaku??? hihihihihii... kayanya itu lebih sebuah pecutan buat saya daripada sanjungan... mudahan aku bisa terus menulis ya mas.. Mohon doa restu kepada senior... *halah

NECKY said...

prima...ga salah koq bro....teteup semangat ya .. mantapss

umy said...

boleh tukeran link ga yah ? biar lebih gampang jika salaing berkunjung..

NECKY said...

sip umy....ayo kita tukeran link...siapa takut??

umy said...

Ass. Terimakasih ya sudah berkenan bertukar link, link mas juga sudah saya pasang dengan nama Blog Sentilan.

jasa ekspedisi said...

Mampir nich dari JAKSEL...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....