Thursday, 16 August 2012

Oleh-Oleh Gambar dari Pangandaran

Beberapa foto yang mau di share hasil jepretan Nedia sewaktu berlibur dengan menggunakan digital camera slr di Pangandaran:
Judul: Pulang,Diambil dari atas gua Jepang di Pantai pasir putih


Judul: Batu Hiu Pangandaran, diambil dari atas bukit pantai batu hiu
Judul: Senja di Pangandaran, Diambil dari atas gua Jepang di Pantai pasir putih
Judul Dermaga di Pantai TImur, diambil dari salah satu ujung dermaga


Mau nya kasih lagi, tapi nanti terlalu banyak danbikin sebel yang liat, makanya sekian dulu aja deh....

NE

18 comments:

Arman said...

suka banget ama foto yang pertama. baguuussss...

nique said...

gambarnya cantik2 mas

dan yang kedua itu kok dalam imajinasi saya tampak seperti KEPALA NAGA ya :D

lagi dong, senang liatnya, sebelum tiba waktu kami untuk menjejakkan kaki di sana hehehe

Tebak Ini Siapa said...

Fotonya bagus bagus mas...
Pengen juga euy ke Pangandaran...

Lidya - Mama Cal-Vin said...

jadi kepingin kesana lagi

niee said...

waaaahhh... kalau di masukkan ke instagram pasti keren tuh mas.. fotonya keren keren! suka :D

NECKY said...

arman...3 foto yg pertama gw masukin ikut lomba foto tp ga masuk nominasi sama sekalee...gw cuma bisa menghibur nedia aja utk terus berkarya

NECKY said...

nique....jadi masih kurang nih? weleh2 nanti gw ga bisa nayangin cerita SMA donk....hihihihi

NECKY said...

una...emang belum pernah ke sana yah??

NECKY said...

mbak lidya...auyo ke sana lagi donk....

NECKY said...

niee...gw ga punya login instagram.. ntar deh gw sign up dulu

Nchie Hanie said...

Abaang foto senjanya kereen..!!
suka deh sama poto2nya..
Kuraaang Buanyaaakk..!!

yustha tt said...

Senjaaaa.... Love em all, Om...

LJ said...

salam kenal buat Nedia.. asli kereeennnn.. jingga senjanya dapet banget.

bangopick said...

wah mantabs nih pothonya yah

imelda said...

foto-fotonya keren! Indah ya

Muhammad Ilham said...

wow keren2 fotonya. foto kedua dramatis, kayak bercerita. sunsetnya keren.

NECKY said...

nchie...nanti deh ditambah kalau THR nya belum abiss...*eh apa hubungannya yah?*

Niken Kusumowardhani said...

Subhanallah... Indah semua...